Режим работы в новогодние и рождественские каникулы

Повар Улыбчивая и милая Калерия — повар холодного цеха. Управляющий Сухроб — управляющий. Лучший ученик нашего старт-ап менеджера Дмитрия Будникова, он специально приехал в Воронеж, что бы курировать работу всех сотрудников рестобара Кочерга. Своей сильной стороной сам Сухроб считает любовь к цифрам и хорошее математическое образование. А гости любят его за внимательность к деталям и галантность. Официант Это наш Дмитрий. Голубоглазый блондин, очень похож на Бреда Питта в молодости, не находите? Внимательный, позитивный, и при этом скромный парень. С обалденным чувством юмора и прекрасным знанием всех нюансов нашей кухни.

Франшиза ресторана

Судя по отзывам полный негатив у нас поход в данное заведение удался, нечего плохого не увидел. Ребята были привеливые, хорошо обслужили без нариканий. Кухня, приготовили хорошо, главное вкусно борщ обалденный, бургер пальчики оближешь, салаты тоже вкусные. Ужасное место, хамовитый персонал. Цены не соответствуют качеству.

Празднование свадеб, корпоративов, дней рождений, бизнес-ланчи Крафтовое пиво Ровно, детское меню, блюда из печи хоспер Ровно, блюда.

Почему нас считают одним из лучших ресторанов Хабаровска Гости, которые помимо нас посещают и другие рестораны Хабаровска, отмечают наши следующие конкурентные преимущества Концепция заведения - это ресторан дальневосточной кухни, где мы уделяем особое внимание обработке овощей, которая подчёркивает их особую уникальность.

Большинство продуктов обрабатывается открытым огнём и пропитывается ароматом хвои, которой богат наш край. Мы коптим Дикое Мясо и овощи, чтобы получить их концентрированный вкус и передать их вам. Отдельный банкетный зал Хотите организовать праздник для семьи или большой компании друзей, корпоративное мероприятие или что-то другое? Банкетный зал ресторана вместит до 40 человек и будет оборудован в зависимости от ваших целей и особых пожеланий Мероприятия и вечеринки Гастрономические ужины, выступления популярных зарубежных и российских артистов, благотворительные вечера, презентации коньячных брендов, винные дегустации и другие значимые мероприятия проводятся в Хабаровском ресторане Открытая кухня В нашем ресторане вы сами сможете увидеть все мастерство поваров в приготовлении авторских блюд.

Открытая кухня выступает эффектной деталью интерьера и гарантией высокого качества работы поваров и всех остальных сотрудников на кухне Хоспер Хоспер в нашем ресторане позволяет использовать одновременно преимущества печи на органическом древесном топливе и мангала. Оригинальный вкус, особенную текстуру и сочность приобретают блюда, которые были приготовлены на древесном угле Коптильный цех Пастрами, кальмар, палтус, лосось, утиная грудка и корюшка.

Все это для вас мы готовим в собственном коптильном цеху.

Мы самая гостеприимная команда профессионалов, работающих в лучшей сети ресторанов Киева. Наши отношения построены на взаимном уважении и честности. Мы не стоим на месте и день ото дня стараемся становиться лучше и оказывать гостям качественный сервис. Опыт работы повара-универсала, от 25 до 45 лет Условия работы:

Josper Bar&Grill. Меню заведений Пскова и области. Парковка: есть; Бизнес ланч: нет; Специальные предложения: есть; Организация мероприятий.

Описание Ресторан В сдержанном и светлом пространстве нашего ресторана Литораль вас ожидают тишина, покой и вид на зелень нашего уютного парка. Украинская кухня может быть не только традиционной, но и современной. Приготовленные из локальных продуктов блюда порадуют вас узнаваемыми сочетаниями в высоком исполнении. Здесь же в меню вы найдете и проверенные временем панъевропейские блюда. В нашем меню множество вегетарианских опций, а также позиции для ваших детей.

Винная карта — продуктмноголетнего опыта сомелье с множеством неожиданных, но очаровательных игристых, сухих и крепленых историй.

Рубрика: Без рубрики

Стейк-хаус — понятно, отражает идею мраморное мясо, большие куски, вино, гриль, все как положено. Ну а рашпер — это собственно решетка для жарки. Перекресток улиц Чистопольской и Амирхана, где находится ресторан, хорош активным трафиком, так что характерные рога вывески видели все. Так-то оно так, только вот парковкой своей и не пахнет, автомобиль приходится бросать либо под эстакадой, либо во дворах.

Особенности: хоспер-меню, WOK-меню, итальянская кухня, кальяны, широкий ассортимент алкоголя, Кальян во время бизнес-ланча .

Кухня полли О нас В ресторанах Кухня Полли мы соединили открытую кухню и дружелюбное общение с поваром, натуральные продукты и возможность самому создавать блюда на свой вкус, лучшие вина без ресторанной наценки и встречи с виноделами. Открытая кухня, дружелюбное общение — это дружелюбная атмосфера общения между гостем и поваром, это открытость и наглядность всех процессов приготовления и всегда свежие натуральные ингредиенты.

В наших ресторанах открытая кухня, и вы можете наблюдать за процессом приготовления блюд. Горячие блюда, сэндвичи и салаты не томятся на витрине, а готовятся поварами под заказ, чтобы вы насладились максимально свежей и вкусной едой. Общаясь с поваром, вы можете получить ответ на любой вопрос, связанный с рецептом, ингредиентами или способом приготовления. Из чего мы готовим Каждый день мы готовим вкусную еду из натуральных продуктов. На нашей кухне вы найдете молоко низкотемпературной пастеризации с лучших фермерских хозяйств Липецкой области и термостатную сметану от молочного завода МясновЪ Хлевное; ремесленный хлеб на заквасках, выпеченный заботливыми руками пекарей МясновЪ Пекарня, и, конечно, мясные деликатесы от завода МясновЪ.

Как мы готовим Мы готовим простую и вкусную еду на каждый день, вдохновляясь рецептами европейской, русской и иногда восточной кухни. Так, например, тыкву для крем-супа запекаем на углях в печи хоспер; ножку индейки томим в низкотемпературной печи, поэтому она такая сочная и нежная; а в рулете из утки используем пряные травы базилик и эстрагон и подаем его с грушевым мармеладом собственного приготовления. О рецептах и меню Здорово приходить в ресторан, где знают твои привычки и учитывают пожелания.

Кухня Полли — именно такое пространство, где, общаясь с поваром, вы создаете блюда на свой вкус и наблюдаете за их приготовлением.

Пивной ресторан / Джони Джоспер Паб

Время яркой и легкой одежды, долгожданного отпуска, веселых пикников, обилия витаминов в еде, загородных ресторанов и прохладных террас. Чем же порадуют рестораны своих гостей в этом году? Ответ очевиден — обилием и разнообразием летних кулинарных предложений. И если для одних — это сочные салаты, фруктово-ягодные миксы, морсы, компоты и легкие супы, то для других мясо, рыба, птица, овощи и даже фрукты, приготовленные на мангале, гриле, в хоспере или тандыре.

Одним словом — вкусная и здоровая еда. Так что о том, куда стоит пойти и что нужно попробовать по нашему скромному мнению, читайте ниже.

Ресторан Johny Josper Pub / Джони Джоспер Паб в Москве на Ресторан.Ру. фото контакты на карте меню отзывы · В избранное Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво.

Уникальные печи хоспер работают на основании системы регулируемой тяги с использованием естественного топлива - чистого древесного угля. Неповторимый, особый вкус блюд, сочность и аппетитный вид, полностью сохраненный минерально-витаминный состав, румяная корочка, равномерная прожарка - вот главные преимущества приготовления в хоспере. К примеру, чтобы приготовить безукоризненный ст йк существует специальная т н л гия ж ки н гн , позволяющая сохранить естественную фактуру мяса.

Идеальным оборудованием для приготовления ст йк в как раз и является печь хоспер, гд идущий в ст н ж зд ёт давление внутри куск . Стейки, кебабы, язык, рыба, овощи, приготовленные в хоспере, превращают обычный обед в настоящее пиршество вкуса, аромата и удовольствия. Казалось бы, что тут сложного -поджарить дву т н ку ок мя . Н п вильн г т вить эт блюд ум ют д л к н в п в . П ц б ты ним к ыв т мн г т нк т й, н чин я п вильн г п дб , хранения и п дг т вки мя и з к нчив я т н л ги й г жарки.

П эт му д л ть н т ящий т йк п бны т льк п ф и н лы, в уж нны зн ниями, пыт м и п ци льным б уд в ни м. Для т г чт бы мя п лучил сь вкусным и тв тствов л п ж л ниям г стя, т бу тся блюд ть нужную ст п нь п ж ки ст йк , тв ч ющую п д лённ му т мп ту н му жиму. В тв тствии м ик нск й сист м й кл сифик ции злич ют шесть ст п н й п ж ки ст йк в:

Ваще Огонь — мясной ресторан

Ресторан находится по адресу: Олеся Гончара, 77 — центр, в 5 минутах от цирка. Офисы, госучреждения — деловая жизнь в районе бурлит: В поисках ориентируетесь на супермаркет"Сильпо":

Меню ресторана"Краков" представлено блюдами польской, Региональное меню · Осеннее · Бизнес-Ланч · Грог-меню Если же Вы являетесь поклонником блюд на гриле — у нас отличное хоспер меню!.

Модный ресторан в центре Новосибирска дарит подарки в честь обновленного меню Новый список блюд — это изобилие мясных закусок, от холодных мясных ассорти и копченостей до сочных стейков, оригинальная карта напитков и бизнес-ланчи в стиле русской национальной кухни. Уже полюбившиеся стейки в гриле хоспер предстали в новом прочтении, а также появились блюда с необычными рецептурами.

Хоспер — это уникальное сочетание брутального гриля и дровяной печи. Все блюда в хоспере готовятся на процентном древесном угле, обретая идеальную корочку снаружи и сочность внутри. Не нужно лишних подтверждений, что стейки здесь действительно умеют готовить идеально. Благодаря уникальной технологии приготовления мясо сочетает одновременно брутальность и сочность. По популярности стейкам не уступают традиционные шашлыки.

Насладиться хочется каждым кусочком! На выбор три вида мяса — легкая курица, полезная и мягкая говядина, сочная свинина. Официанты помогут правильно подобрать напитки, чтобы грамотно подчеркнуть вкус.

Бизнес-ланч! - Гастро-Паб"Крыша"

Маршрут Липская-Орлика-Богомольца-Шелковичная разнообразием общепитов мягко говоря не избалован. Недавно открывшийся с полугодовым опозданием с шефом из Генуи Франко Беттони, трудившимся несколько лет назад в при отеле на ЯрВалу, приятно удивил пиццей и салатом с тунцом в кунжуте. Профитроли на четверку с минусом, но сервис от одессита Сергея всё скрасил.

уже с фасада утоляет голод фирменным стилем, а излишне пафосный Липский Особняк с дерунами, усложнёнными фуа-грой и сибаритской винной картой нам мало интересен. какая-то затхлая внутри, да и меню в ней, не смотря на якобы демократичный прайс, совсем не вдохновляющее. Явно не молодёжное, на первый взгляд, заведение.

Меню бизнес-ланча в Зеленограде в ресторане Брецель (корпус ). Обед в ресторане подается в будни с до по цене руб.

Здесь можно погрузиться в особую атмосферу безмятежности и комфорта, уютно расположившись на мягких диванах и плетеных гамаках. Обилие зелёных растений и цветов добавят красок и свежих ароматов. По вечерам у нас работают диджеи, а с уличной веранды открывается прекрасный вид на окрестности. Последняя наша новинка уникальна для Люберец печь Хоспер, которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала. Продукты в Хоспер готовятся быстрее, сохраняя при этом все полезные свойства.

Особенно вкусными получаются мясные стейки- сочные и прожаренные одновременно. Если Вы пришли с детьми, кстати будет расположенный по соседству детский развлекательный центр Космополис. Он позволит Вам отдохнуть, пока дети будут веселиться с нашими аниматорами. К Вашим услугам охраняемая парковка и специальные условия для наших гостей. Доставим в течение часа.

«Хамовники»: место для неделовых встреч

Мы попробовали обновленное меню и готовы делиться впечатлениями Гостей заведения встречает хостес. Она, при необходимости, проведет экскурсию по ресторану, покажет большой основной зал и отдельный на 25 персон. В теплое время года гостям предлагают расположиться на просторной террасе. Основу меню составляет мясо, которое готовят в хоспере. Также гостям предлагают лучшие блюда мировой кухни.

Самые новые вакансии: Повар на хоспер. Ведущие норм, составление меню, учет продуктов,приготовление детского меню. Премиум Кафе в центре требуется Повар на хоспер. Хоспер. Европейская кухня, Бизнес ланчи.

Поэтому часто от них можно услышать: Для них такой поход одновременно - разговоры обо всем на свете с друзьями, отдых для души, хорошее настроение и вкусная трапеза. Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, подавались в ресторанах Праги еще лет назад. Бренд-шеф сети чешских пивоварен"Старгород" постарался включить в меню лучшие блюда традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с темным и светлым чешским старгородским Пивом.

Еще молодым поваром он мечтал о своем ресторане с национальной чешской кухней. И сейчас он является одним из чешских бренд-шефов нашей сети"Старгород". Целое животное на гриле Каждый вечер бренд шеф сети пивоварен"Старгород" и шеф- повар ресторана презентуют на сцене целое животное, приготовленное на гриле . Такие грили есть только в сети пивоварен"Старгород".

- печь особой конструкции, которая совмещает преимущества мангала и традиционной дровяной печи. Секрет приготовления необычайно вкусных блюд в печи заключается в том, что жар в нем охватывает продукт одновременно со всех сторон, в результате чего на его поверхности появляется корочка, которая удерживает внутри весь сок.

В итоге блюда из мяса и рыбы, печеные овощи и многое другое становится еще вкуснее! К тому же, любые продукты, приготовленные в печи полностью сохраняют все витамины и имеют столь любимый аромат дыма.

Ресторан Барин | Новости

Там мы побывали, но впечатления от похода остались самые неоднозначные. Но обо всем по порядку. В кафе два зала. В первом стоят столики с ярко-красными диванами, во втором — со стульями, очень похожими на старые добрые советские:

Изюминкой нашего хоспер-меню являются традиционные Баварские колбаски, которые подаются с Новый бизнес-ланч Хопс Паб! Приходи и зацени!.

. О нас Лабиринт — это не просто название, это отражение сути ресторана. Мы предлагаем нашим гостям неожиданное многообразие и готовы преподнести каждому именно то, что ему нравится. Ведь все мы разные и по-своему выбираем место отдыха: В Лабиринте любой гость найдёт что-то своё: Можно долго продолжать, но есть вещи, которые бесполезно описывать словами. Их можно только видеть

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!